晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣夫星野源邋遢露面 自爆簡易求婚成功方式

2021/05/26 10:10

〔記者賀靜賢/台北報導〕國民老婆新垣結衣19日宣布閃嫁,幸運人夫星野源昨晚首度露面,並沒有特別的打扮,穿得非常輕鬆,面對大批媒體,他有點嚇到,不過他之所以穿了一件皺T恤,也是有原因的!

星野源婚後首度露面,打扮輕鬆。(翻攝自網路)

星野源被問到求婚的方式,以及現在跟新垣結衣如何互相稱呼,他笑說:「這個問題還是出現了。」表示自己沒有特別安排什麼盛大的場面,只說了跟大家求婚時都差不多的話,就是請跟我結婚!不過他身上的衣服,就是設計師飯尾和樹,設計鞠躬45度的產品,因此一般認為他並沒有特別下跪,而是鞠躬求婚成功!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10