晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曬運動中絕美素顏!金曲歌后曝光在家防疫運動菜單

2021/05/26 00:02

金曲歌后阿爆。(圖取自臉書「Abao阿爆(阿仍仍)」)。

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土疫情升溫。對此,金曲歌后阿爆多次呼籲民眾多待在家,防堵疫情擴散。她今日曝光她在家運動的充實生活照,照片中,素顏的她清晰可見美麗深邃的輪廓以及彈性光澤的肌膚,她也分享她在家都做哪些運動。

金曲歌后阿爆曝光她在家運動的素顏照。(圖取自臉書「Abao阿爆(阿仍仍)」)。

阿爆今日在臉書發文指出,台東今日有確診兩例 。對此,她直言「還想週末假期出去東部的人,現在你家才是最安全的地方」,她也強調「全台三級警戒就是在家最好」,並為感染的人醫療人員祈禱。

阿爆稍早又曝光她在家運動後的素顏照,即使素顏,依然清晰可見她美麗深邃的輪廓以及充滿光澤的皮膚。她向粉絲喊話,「待在家裡嘛 好不(笑臉)(踹飛)」。

阿爆更直呼,「(瑜珈)大休息式萬歲,可以做一輩子」,直呼防疫在家也是一個學習「好好跟自己相處」的機會。她也在文末標記多個話題標籤,包含「stayhome(待在家)」、「zumba」、「yoga」、「ntc」以及「333運動原則」,看得出來歌后的防疫在家新生活相當充實。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10