晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星2》遭轟不如第一季!小春不忍了「吐真言」反擊酸民

2021/05/25 16:29

小春身為藍隊隊長,罕見發文吐露心聲。(圖翻攝自小春Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》第2季即將進入尾聲,這週也迎來最新一集,紅藍兩隊戰況越演越烈,藍隊隊長小春也罕見發文吐心聲,坦言有不少人總是拿第一季和第二季做比較,「說實在話,要拿第一季跟第二季比,我覺得沒啥必要」。

小春昨(24日)在Instagram上罕見發文吐露心聲,他表示外界常常拿第一季、第二季相比,但大家都是全力以赴在比賽上,「沒有必要比較」。他也坦言不管是哪一季的選手,都是放下手邊原有的工作來參賽,學習跟團體相處,學習從來沒碰過的體育項目,「不認輸,是高傲的表現,不怕輸是能夠在錯誤中學習成長的體現」。

在 Instagram 查看這則貼文

Kenzy K-13(@mjkenzy_16)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10