晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李昇基開豪車約會女友全被拍!「最強狗仔」D社證實:是見過家人的關係

李昇基(右)帶著女友李多寅見奶奶。(翻攝自Dispatch)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男演員李昇基一直以優良的形象深植人心,近日才以電視劇《mouse窺探》回歸,精湛演技擄獲大批粉絲的心。今(24)日傳出他熱戀小6歲女星李多寅,而女方在消息公開沒多久後,就火速的確認了兩人是戀人關係的事實。有「最強狗仔」之稱的韓媒Dispatch(俗稱D社)這次也不讓人失望,公開了一系列約會目擊照。

李多寅被清楚拍到坐在副駕駛座。(翻攝自Dispatch)

只見多張照片裡,李昇基雖戴著口罩卻仍藏不住熱戀期的甜蜜燦笑,帥氣開著豪車,副駕主人毫無疑問是女友李多寅。特別的是除了男女主角,李昇基的奶奶也出現在約會現場,吸引了人們的目光。據悉,李多寅在去年秋天與李昇基的奶奶見面,至今雙方家人都已經互相介紹過了,極有可能會走向婚禮階段。

李昇基開著豪車載女友,展現貼心男友的一面。(翻攝自Dispatch)

D社拍到兩人同進同出,戀情甜蜜。(翻攝自Dispatch)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門