晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)李昇基爆戀上小6歲女星 兩人打高爾夫球結緣

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星李昇基主演19禁韓劇《MOUSE窺探》日前剛結局,韓媒《體育京鄉》今(24日)獨家報導,李昇基爆出戀上小6歲女星李多寅,兩人已秘密交往一年,據報導,兩人都因為喜歡打高爾夫球結緣,被對方活潑、健康的樣子迷住,進而培養感情,自去年成為戀人。

李昇基(左)今被爆戀上小6歲女星李多寅,兩人秘密交往一年。(翻攝自推特)

戀愛消息傳出,李多寅經紀公司稍早證實2人交往中,李昇基則率先公開消息,同時宣布和老東家Hook娛樂解約,成立一人公司。

李昇基過去認愛「少女時代」潤娥,但戀情僅維持1年9個月就破局;李多寅出身演藝世家,媽媽是演過《大長今》「崔尚宮」的甄美麗,姊姊李侑菲也是演員,她去年在韓劇《愛麗絲Alice》飾演周元的青梅竹馬為人熟知。

報導指出,李昇基在《MOUSE》拍攝過程中雖然忙碌,仍會與李多寅見面,度過愉快的約會時光,兩人身邊的友人也知悉他們的關係,正小心翼翼培養感情。

李昇基曾在節目中提到,自己是個很聊得來的人,能給對方安全感;李多寅過去聊到理想型時,也希望對方會表達、人品正直,能溝通,兩人價值觀看來十分契合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門