晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「上班不要看」關關居家畫面曝光!14秒超香限動粉絲全瘋了

關關是YouTube頻道「上班不要看」成員之一,在螢幕前總是戴著口罩的她,以一雙電眼擄獲大批粉絲的心。(翻攝自關關IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube頻道「上班不要看」成員之一關關,昨(23日)發布一則代言手遊的IG限時動態,只見她穿著睡衣難得展現居家的一面,讓大批粉絲心動不已:「發瘋,超可愛」、「這個限時動態好久喔,自動重複播放欸。」

關關身穿茶綠色短袖睡衣、戴著貓咪造型束髮帶及白色口罩從床上醒來、伸懶腰。(翻攝自關關IG)

影片一開始,身穿茶綠色短袖睡衣、戴著貓咪造型束髮帶及白色口罩的關關從床上醒來、伸了個懶腰。鏡頭一轉,她來到廚房烤吐司、準備早餐。沒想到,吐司突然跳起並衝破天花板,讓關關傻眼,對著鏡頭皺眉說道:「現在是什麼狀況?」

關關對著鏡頭皺眉說道:「現在是什麼狀況?」(翻攝自關關IG)

其實,關關去年也曾代言過另一款手遊,她當時還特別以Vlog的形式紀錄第一次拍攝宣傳片的過程,害怕面對鏡頭的她坦言「很緊張」。另外,為宣傳片配音對關關來說也是一大挑戰,影片最後她笑稱:「我應該滿不適合當配音員的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門