晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黑澀會》女星在家只穿泳衣 「蝴蝶結」炸出渾圓美胸

斯亞精緻的臉孔加上火辣身材,吸引不少關注。(翻攝自陳斯亞 糖果臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕《我愛黑澀會》出道的女星斯亞(糖果),精緻的臉孔加上火辣身材吸引不少關注,粉絲專頁累積57萬追蹤。近日發出了身穿水藍色蝴蝶結樣式的泳衣,大方分享在疫情間,依舊維持的超辣身材,讓網友看了直噴鼻血。

斯亞防疫在家只穿泳衣。(翻攝自陳斯亞 糖果臉書)

斯亞在貼文中感嘆表示,疫情影響了許多的事情,生活也變得戰戰兢兢,她也希望可以盡快恢復平靜,「還我自在幸福的世界。」不過防疫在家,斯亞強調身材控管不能鬆懈,她也透露自己的馬甲線從未消失過,大方的展示自己的身材。

蝴蝶結造型的泳衣炸出深溝豪乳,加上纖細的腰上還有線條分明的馬甲線,猶如芭比娃娃般不科學的身材,讓網友紛紛留言「整個就是納(娜)美」、「這身材噴血」,不過也有粉絲提醒她注意身體健康,不要為了維持身材,不健康的節食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門