晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯昌明全家群聚吃飯 狠嗆酸民「我們只有4人」

2021/05/24 08:23

侯昌明(右一)曬出一家四口聚在一起吃飯照片,嗆聲酸民別來亂。(翻攝自侯昌明臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,南投縣昨爆增8例確診,竹山警分局在鹿谷鄉1處民宅查獲5名民眾在屋內飲酒作樂,違反室內禁止5人以上群聚規定,訊後依違反傳染病防治法究辦。

知名主持人侯昌明昨在臉書曬出一家4口聚在一起吃飯照片,留言:「小心防疫,人人有責。」他說,雖然待在家裡不出門,也是要過得舒服一點,且家裡有五星級大廚,真的是太棒了啦!

話鋒一轉,侯昌明提醒酸民不要再說戴口罩,「我們是在家裡陽台,而且只有4個家人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10