晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小A辣Kiwebaby爆不合?拍片承認:是真的!

小A辣(左)和Kiwebaby(右)日前被爆不合。(翻攝自小A辣、Kiwebaby IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅小A辣與Kiwebaby都以「偽娘」身分走紅,2人認識多年,不過日前驚傳鬧翻,外傳起因除了是人氣懸殊之外,還有Kiwebaby暗指被小A辣搶男友,不過近日他們一起合體拍片駁斥傳言,也大方開玩笑說:「我們是真的不合。」

小A辣(右)和Kiwebaby(左)大方自嘲「我們是真的不合」。(翻攝自小A辣YouTube)

小A辣近日拍片找來Kiwebaby一起體驗生產疼痛,影片一開始Kiwebaby就自我介紹:「大家好,我是A辣的好姐妹Kiwebaby!」2人笑說「大家都以為我們不合」,沒想到卻接著:「對,是真的不合!」說完後2人一起大笑。

體驗生產疼痛時,2人中途放棄、要求停下來,小A辣甚至直呼「比變性還痛」,透露當時做完性別重置手術時,只覺得下身知覺變得遲鈍,沒想到生小孩居然比變性還痛,Kiwebaby則是大喊「我不要變女人了」,不到一半就要求停下來。

小A辣曾透露多年前看到Kiwebaby在《大學生了沒》的出色表現,覺得對方很勇敢,才主動求認識,隨後也建立起好感情,沒想到後來她翻身爆紅,反觀Kiwebaby衰事纏身,2人頻頻被懷疑是因為不合才不再合體,不過雙方都一直否認此傳聞,直到近日一起拍片才破除不合謠言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門