晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)安宰賢《春季露營》激動重逢惹哭粉絲 李壽根感性嘆:真的辛苦了

2021/05/21 18:57

《新西遊記》班底7人睽違兩年終於在特別篇《春季露營》完整體回歸。(翻攝自tving.official)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣綜藝《新西遊記》特別篇《春季露營》正在熱播中,今(21日)TVING官方IG上傳預告再度刺激粉絲淚腺,原來是安宰賢睽違兩年再度重逢節目老大哥姜虎東、李壽根、殷志源等人,許久不見的成員們情緒相當激動,熱情擁抱許久,李壽根也忍不住感性的說:「真的辛苦了,我們宰賢。」

安宰賢與許久不見的成員們重逢時情緒相當激動,熱情擁抱許久。(翻攝自tving.official)

為因應韓國防疫禁止5人以上集會,《新西遊記》7人分成大哥隊(OB)與年輕人(YB)兩隊露營,而安宰賢早在第一集就已經和年輕班底圭賢、宋旻浩、P.O等人見面,為了給三位哥哥驚喜,他們在會合後讓安宰賢躲在後車廂,鬼鬼祟祟的說車上有禮物,並讓哥哥們自己打開後車廂。

安宰賢以「禮物」身份登場時,哥哥們相當驚訝並開心的鼓掌歡呼,姜虎東更哽咽地說:「好像要流眼淚了,真的是禮物。」最後姜虎東也擔心許久沒錄節目的安宰賢會不會緊張,他則坦然回答:「沒辦法適應,但羅PD叫我閉嘴待著。」笑中帶淚的片段讓粉絲忍不住期待今晚的最新內容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10