晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4.6萬前夫的怒火!星野源MV「倒讚暴增」網笑翻:根本被出征

2021/05/21 10:16

新垣結衣和星野源宣布結婚,令許多粉絲超心碎。(翻攝自《月薪嬌妻》推特)

〔即時新聞/綜合報導〕「國民老婆」新垣結衣19日宣布與日劇《月薪嬌妻》男星星野源結婚,令廣大男粉絲瞬間心碎,網紅「DJ金寶」時常在臉書分享時事,就發現星野源的MV在他宣布娶走新垣結衣後,倒讚數暴增,讓不少網友笑說「根本是被出征」。

DJ金寶分享自身看法。(翻攝自DJ金寶臉書)

昨日DJ金寶在臉書發文寫下:「等等,這首歌不錯聽啊,(默默按下倒讚)。」並PO出星野源的歌曲《戀》MV,並發現倒讚次數達到4.6萬人,引發網友熱議,紛紛表示「根本是網軍出征」、「少我一次,馬上去補」、「馬上去支援」。

星野源MV倒讚數已默默來到4.8萬。(翻攝自星野源YouTube)

不過也有網友認為此行為非常不尊重星野源,引發網友批評「說的好像他們沒結婚你們就有機會一樣」、「人家結婚干你們屁事喔」、「按倒讚哪裡來的優越感...對人家作品有夠不尊重」,事後DJ金寶也道歉解釋:「本來只是想告訴大家星野源的這首歌在公布結婚之後,導致量增加到4.6萬了,假如這篇對星野源本人造成不方便的話,在此道歉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10