晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫宅在家追劇! 楊丞琳連發「神片預告」驚呼:快去看

2021/05/20 16:53

身為《六人行》劇迷的楊丞琳,今(20日)看到《六人行:重聚篇》的預告出爐後,立即在IG連發多個限時動態,難掩興奮之情。(華視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕隨著台灣疫情延燒,許多人減少外出,宅在家中防疫,藝人楊丞琳也不例外,身為《六人行》劇迷的她,看到《六人行:重聚篇》的預告後,忍不住連PO多個限時動態,難掩興奮之情。

楊丞琳在IG連發2個關於《六人行:重聚篇》預告的限時動態。(翻攝自IG @rainie77)

隨著經典美劇《六人行:重聚篇》即將播出,身為劇迷的楊丞琳今(20日)在IG連發多個限時動態,直呼:「oh~my~god Can’t waittttt(我的天,我無法再等下去!)」更附上驚呼的表情符號。下一秒,她再次PO出同樣的預告在限時動態中,並呼籲眾粉絲:「Watch it(快看!)」

睽違17年、集結原班人馬拍攝的《六人行:重聚篇》將於5月27日在HBO max上線,此次劇中將有貝克漢、小賈斯汀、BTS防彈少年團、女神卡卡等大咖明星現身,讓粉絲相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10