晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅伯派汀森版《蝙蝠俠》全新戰袍造型曝光!網笑:可能是史上最可愛的蝙蝠俠

2021/05/20 16:07

新任蝙蝠俠將由英國男星羅伯派汀森飾演。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕由麥特李維斯(Matt Reeves)執導的新版《蝙蝠俠》於今年3月殺青,預計明年3月4日上映,內容將聚焦於主角布魯斯韋恩(Bruce Wayne)化身蝙蝠俠後第二年發生的故事。新任蝙蝠俠將由英國男星羅伯派汀森(Robert Pattinson)飾演,該角色的全新宣傳概念圖於昨(19)日曝光,讓粉絲們激動不已。

羅伯派汀森版本的蝙蝠俠的全新宣傳概念圖於昨日曝光。(翻攝自推特)

概念圖中,羅伯派汀森站在黑暗中,一束白光從左上方打下,讓影迷們清楚看到他的冷酷眼神以及全新戰袍的設計。只見整件戰袍以灰黑色為主,胸前印有經典蝙蝠圖示,背上則披著黑色斗篷。另一張圖以藍綠色為背景,月光照射著以紅色調呈現的高譚市和帥氣的蝙蝠車,羅伯派汀森以側顏登場、低頭俯視,彷彿守護著他的城市。

由麥特李維斯執導的新版《蝙蝠俠》於今年3月殺青,預計明年3月4日上映,內容將聚焦於主角布魯斯韋恩化身蝙蝠俠後第二年發生的故事。(翻攝自推特)

不過,有不少粉絲看到後認為有種說不出來的怪異感,笑稱:「頭盔太圓?」、「他是在嘟嘴嗎?」、「他可能會是史上最可愛的蝙蝠俠」。同時,還有不少人點出羅伯派汀森的身材比上一任蝙蝠俠班艾佛列克(Ben Affleck)瘦弱不少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10