晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從無名小卒到綜藝寵兒 Jessi親曝能爆紅全靠「他」

2021/05/20 14:59

Jessi於2020年以歌曲《NUNU NANA》爆紅,直率的個性也吸引許多粉絲。(翻攝自IG jessicah_o)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓知名SOLO女星Jessi在2020年以歌曲《NUNU NANA》爆紅,最近更登上多個綜藝節目,活潑的個性也讓她成為韓國綜藝一姐。日前KBS2宣佈她將作為嘉賓登上20日晚間播出的《對話的喜悅》,並講述自己從出道到爆紅的心路歷程,也向幫助自己的劉在錫道謝。

Jessi每每登上綜藝節目都能為觀眾帶來歡笑,2020年推出的歌曲也大受歡迎,讓她直呼度過了出道以來最棒的一年,不過當時的Jessi完全沒有想到自己會有這麼成功的一天,還因此在家裡哭了,聽到這段故事也讓網友相當心疼。

起初因為不熟悉韓文,因此在發展演藝事業這條道路上困難重重,Jessi也提到能夠成為綜藝界大勢,是受到了「國民MC」劉在錫的幫助,當時自己在錄製節目後感到相當不安,是劉在錫給了她重振自信的建議,讓她忍不住在節目中感性表示:「太感謝劉在錫哥哥了!」網友也相當好奇究竟他說了什麼,才使Jessi走向成功的道路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10