晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在家防疫像「修行」 楊千霈想頒感謝狀給老師跟電視

〔即時新聞/綜合報導〕楊千霈婚後育有2女娃寶、Q妹,常在社群分享孩子的成長日誌。近日因疫情升溫停課,楊千霈防疫在家帶小孩,直呼像是在「修行」,才停課一天就相當佩服能夠制伏小孩的老師們,更表示:「想頒感謝狀給老師跟電視機。」

疫情升溫停課,楊千霈在家帶小孩。(翻攝自楊千霈臉書)

週末時,因為不能出門跑跳,但小孩的體力還是要消耗,楊千霈就化身「說故事姊姊」,拿出家中的繪本說故事給孩子聽,並趁機機會教育,「編了好幾個故事讓孩子們注意防疫安全衛生」。

娃寶、Q妹乖乖做好等著看佩佩豬。(翻攝自楊千霈臉書)

昨(18)天停課才一天,楊千霈就覺得「累歪」,為了拍一張「一片祥和還看鏡頭」的照片,楊千霈連哄帶騙的對女兒說要趕快坐好才要給她們看佩佩豬,結果姐妹兩人竟然真的坐好還手牽手,顯著的效果讓她「重新認識當代兒童界巨星」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中