晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸不喜歡被威脅 瞧她如何扭轉命運

2021/05/19 07:47

不服輸的何如芸,努力活出精采人生。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕雖然面臨婚變打擊,女星何如芸仍努力活出自信,就算一個人生活常心生恐懼,也沒有安全感,但她更不喜歡被威脅。

不久前,何如芸曾租屋一間很小房子,過年前2子從國外返台,長子問她:「媽媽為什麼房子好小?我不想去妳家睡覺。」當下何如芸馬上回說:「你下次回來,一定有一個獨立房間給你!」隨後開始很認真找房子。

何如芸透露,當初因為種種因素匆匆找房子,其實住在裡面的過程不是很開心,「房東一下要漲房租,一下要賣房子,物件自然損害不願意修繕」,她常常心生恐懼,沒有安全感,但生平最不喜歡受到威脅。

隨後,何如芸在2星期內找到很喜歡物件,趁戲開拍前趕緊把家搬好,「搬家時除了把房子打掃乾淨,還把洗碗機燈泡都修好,水費電費管理費直接付到月底,完完整整還給房東。」

簽約時,何如芸只是順口說一句想裝個免治馬桶蓋可以嗎?住進去時,她發現馬桶蓋已經裝好,「當場很想掉眼淚,且整間房子重新粉刷,窗簾軌道重裝,檢查仔細,房東還從關島簡訊我一切還可以嗎?希望我住得愉快。」

她謝謝一直以來在身旁陪伴朋友,「還有即使素昧平生,也釋出滿滿善意的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10