晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

融化了!邵雨薇愛貓化身蝙蝠俠「要罐罐」 超萌照片曝光

2021/05/18 15:09

台電昨晚再度啟動分區限電,以致全台415萬戶停電,藝人邵雨薇也是其中之一。(翻攝自邵雨薇FB)

〔即時新聞/綜合報導〕台電昨(17日)晚再度啟動分區限電,以致全台415萬戶停電,藝人邵雨薇也是其中之一。她昨晚曬出一張愛貓在黑漆漆的家中擋著唯一光源的照片,其影子印在天花板上,與超級英雄蝙蝠俠在夜空中打上自己的logo有幾分相似,讓邵雨薇笑道:「蝙蝠俠黑暗騎士?姊姊家裡夠黑了你不要擋光。」

邵雨薇曬出一張愛貓在黑漆漆的家中擋著唯一光源的照片,其影子印在天花板上,與超級英雄蝙蝠俠在夜空中打上自己的logo有幾分相似。(翻攝自邵雨薇FB)

接著,邵雨薇又連續在留言區Po上另外兩張愛貓在手電筒下的萌照,並打上無奈的表情符號。從其中一張照片可看到,其愛貓在趴在手電筒正上方的檯面上,光線直接往上打,感覺就像開啟恐怖片模式,更有網友打趣地幫貓設計對白:「姊姊:都停電了還不給我罐罐!」另一張照片則是貓疑似從門後探出頭來、睜大眼睛往內看著主人,無辜眼神讓粉絲們瞬間融化,直呼:「好可愛!」

邵雨薇愛貓在趴在手電筒正上方的檯面上,光線直接往上打,感覺就像開啟恐怖片模式。(翻攝自邵雨薇FB)

邵雨薇愛貓疑似從門後探出頭來、睜大眼睛往內看著主人,無辜眼神讓粉絲們瞬間融化。(翻攝自邵雨薇FB)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10