晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希宣NIKE聯名鞋「重啟販售」!小粉紅怒轟:彈性愛國

陳冠希宣布重新販售自家潮牌Clot和NIKE的聯名鞋款。(翻攝自edcee3000 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕40歲港星陳冠希日前捲入新疆「血棉花事件」,緊急宣布取消販售自家潮牌Clot和NIKE的聯名鞋款,事發歷經2個月,陳冠希昨(16日)宣布該聯名鞋款將重新販售,立刻遭中國網民砲轟根本是「彈性愛國」,直批:「不能裝久一點?」

陳冠希的貼文遭大量中國網民出征。(翻攝自edcee3000 IG)

據悉,陳冠希與NIKE長期合作已10幾年,原預定在3月27日推出的自家潮牌Clot與NIKE的聯名鞋款「死亡之吻」新配色「CHA」,卻遇新疆棉事件急喊卡。事發至今2個月,陳冠希宣布21日將重啟販售,並在微博、IG同步公開消息,立刻引發中國網民不滿。

有網民怒轟陳冠希此舉根本是「彈性愛國」,紛紛留言「不能裝久一點嗎」、「真的很假」、「時間過得真快」、「所以當時只是做樣子嗎」,也有部分中國網友幫陳冠希辯護「國家足球隊都穿NIKE訓練了,還能要求國人什麼」、「NIKE實體店裡都人山人海了,還在這裡掩耳盜鈴」、「當時他也沒說取消合作,是NIKE暫停發售計畫,現在只是恢復而已」、「加拿大國籍沒什麼好說的,只是想賺中國人的錢而已」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門