晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜辣曬事業線遭抓包「沒穿內衣」 網民狠嗆:故意露點

2021/05/17 12:29

歐陽娜娜近來專心在中國發展演藝事業。(翻攝自IG nanaouyang)

〔即時新聞/綜合報導〕 歐陽娜娜近來全心全意在中國發展演藝事業,不僅參加過許多綜藝節目,也曾參與電視劇的拍攝。昨(16)日她在個人微博曬出一系列夏日風格的照片,卻被眼尖的網友抓包疑似未穿內衣,引起網民罵聲不斷。

歐陽娜娜16日在個人社群平台上寫道:「夏天的風。」並上傳一系列寫真照,只見她穿著無袖碎花上衣與牛仔吊帶褲,小露性感事業線與完美的身材曲線,呈現出清新的夏日風格。

照片一出引來許多網民留言,有人稱她是「歐陽辣辣」,更大讚她有轉大人的感覺,也有部分眼尖網民發現她疑似沒有穿內衣,還刻意將肩帶拉下來,留言狠酸她是「故意露點」,網民兩極反應,也在網路上掀起一陣熱議。

在 Instagram 查看這則貼文

na-na(@nanaouyang)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10