晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君嫁對人!婚後首度放閃蕭大陸 恩愛對話全曝光

2021/05/17 07:10

〔記者徐郁雯/台北報導〕43歲侯怡君與蕭大陸情牽20年,於母親節鬆口2人升格夫妻,侯怡君也在臉書首度放閃,PO出蕭大陸為她下廚的身影,甜蜜到不行!

侯怡君(右)、蕭大陸(左)升格夫妻。(資料照)

侯怡君曬出蕭大陸下廚背影寫上:「小時候媽媽常說,廚藝不好以後怎麼嫁人,我心想:『找個愛煮飯的不就好了嗎』?」更備註「教了我二十年依然學不會,不是我笨,是我根本不學,會了不就換我站在那裡?傻了唄我。」

侯怡君po出蕭大陸背影。(翻攝自臉書)

這也是侯怡君結婚以來首度放閃,她似乎掩蓋不住內心喜悅,還加碼寫上:「我常出一張嘴,請問主廚有什麼需要幫忙的嗎?主廚說:『不用,你在旁邊陪我就可以了』......於是我就滑手機跟你們聊天了。」讓不少網友直呼被閃瞎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10