晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)新郎不是吳慷仁!邵雨薇「濕身婚紗照」曝光 頭靠頭笑容甜滋滋

邵雨薇今年推出個人數位雜誌。(翻攝自1989ivyshao IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人邵雨薇除了專心演藝工作外,今年更開啟協槓人生推出個人數位雜誌,今(14日)她在IG公開5月號預告短片,邀請到好友林柏宏一同拍攝「水中婚紗照」,甜蜜互動立刻引發熱烈討論。

邵雨薇(左)、林柏宏在雜誌預告中互動充滿粉紅泡泡。(翻攝自1989ivyshao IG)

影片中,只見邵雨薇跟林柏宏分別換上白色婚紗和全套西裝,在泳池邊一下躺著,一下潑水嬉戲,其中兩人頭靠頭的畫面更一起露出燦笑,甜蜜互動彷彿情侶般自然。此外,邵雨薇也換上綠色洋裝在水中撐起黃色小傘,畫面相當俏皮可愛,林柏宏更時而戴起墨鏡,時而將領帶拉松靠在池邊展現帥氣魅力。

邵雨薇(左)個人演唱會也邀請林柏宏擔任嘉賓。(翻攝自1989ivyshao IG)

邵雨薇每每曝光個人雜誌造型都能引發話題,這次首次邀請來賓一同拍攝,粉絲紛紛狂送愛心回應「這畫面太美了」、「羨慕柏宏是正常的嗎」、「我願意學游泳」,更有粉絲表示「慷仁哥不會吃醋吧」。

在 Instagram 查看這則貼文

Vénus(@venusv.magazine)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門