晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐睿知還好沒出席!百想人氣獎頒發者是「徐玄隊友」

2021/05/14 17:32

百想藝術大賞女子人氣獎得主女星徐睿知以「個人原因」缺席典禮。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓影劇三大獎之一的第57屆百想藝術大賞昨(13)日圓滿落幕,眾多大咖演員盛裝出席,但之前因為醜聞風波藏身的女子人氣獎得主女星徐睿知,以「個人原因」缺席典禮,沒有親自到現場領取獎項,典禮播出後網友感嘆「還好她沒來!」因為頒發人氣獎的正是傳因為她害的徐玄「隊友」少女時代俞利。

昨晚百想人氣獎由演員丁一宇和少女時代俞利頒發。(翻攝自JTBC)

徐睿知控制狂醜聞重創形象,被爆出3年前操控前男友金正賢,導致他在拍攝韓劇《時間》時對女主角徐玄沒禮貌又冷暴力,讓徐玄心力交瘁當場崩潰流淚。昨晚百想人氣獎由演員丁一宇和少女時代俞利頒發,讓網友直接聯想要是徐睿知出席,恐怕場面會十分尷尬。

男子人氣獎由演員金宣虎以壓倒性百萬票獲得,擊敗當紅男星宋仲基、金秀賢。(翻攝自news1)

男子人氣獎部分由演員金宣虎以壓倒性百萬票獲得,擊敗當紅男星宋仲基、金秀賢等,他台上致詞時謙虛地表示,人氣獎都是粉絲的功勞,有這麼多支持讓他每天都很感恩,未來會用更好的演技和作品報答大家。最後由主持人申東燁圓場,表示會將女子人氣獎座好好轉達給得主徐睿知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10