晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS再創里程碑!登美《Rolling Stone》封面 成亞洲團體第一人

2021/05/14 15:47

BTS登上美國雜誌《Rolling Stone》6月封面。(翻攝自韓國me2day 微博)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS防彈少年團紅遍全球,近日更登上美國權威音樂雜誌《Rolling Stone》封面,成為《Rolling Stone》創刊54年來,第一個被選為封面模特的亞洲團體,讓人再次看見「世界彈」驚人的人氣與魅力。

《Dynamite》為BTS首支《告示牌》百大單曲榜冠軍單曲。(翻攝自bts.bighitofficial IG)

根據韓媒《mydaily》報導,《Rolling Stone》昨(13日)公開了BTS的6月封面照與採訪內容,《Rolling Stone》以「防彈少年團的勝利」為題,介紹7名少年如何重新確認音樂商業規則,進而成為世界組合。報導中,《Rolling Stone》評價防彈少年團是「打破界限的世界級成功團體」,更盛讚「由具備出眾實力的7名成員組成的防彈少年團展現出了世界嶄新的、更好的一面。」

BTS即將發表數位單曲《Butter》。(翻攝自bts.bighitofficial IG)

據悉,BTS接受《Rolling Stone》採訪时,提及了去年《Dynamite》獲得的里程碑,對於在美國音樂市場成功的感想以及即將發表的新數位單曲《Butter》介紹,各式各樣的故事都引發粉絲期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10