晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華晨宇遭爆還有孩子!導演驚曝:生母是小咖女星

2021/05/14 07:30

〔記者陽昕翰/台北報導〕31歲的華晨宇1月爆出與歌手張碧晨育有一女,兩人在無婚姻的狀態下共同撫養孩子。然而近來華晨宇又被爆料,其實還有一個小孩,且孩子的生母並非張碧晨,而是另一名小咖女星,引起網友討論。

華晨宇的工作室發聲,稱爆料是造謠抹黑。(索尼提供)

中國導演周國剛,把華晨宇形容為「蒲公英」,暗指他四處留情,並在抖音影片提到「華晨宇其實還有一個孩子,和另外一個小女明星生的」等,引起各界譁然。

對於該名導演的爆料內容,華晨宇的工作室透過聲明否認,稱已侵犯了華晨宇的名譽,強硬表示:「本工作室在此敬告個別組織及個人,對於有預謀的惡意中傷、抹黑造謠華晨宇先生形象的行為我們絕不姑息,也絕不放棄追責!」稱不會接受任何後續的和解、調解及協商,堅持提告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10