晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「漫威找來無名小咖演《雷神》」 克里斯漢斯沃翻出12年前報導猛打臉

2021/05/13 17:20

克里斯漢斯沃(右)曬出當年與湯姆希德斯頓一起研讀劇本的合照。(翻攝自克里斯漢斯沃IG)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威電影《雷神索爾》今年迎來上映十週年,飾演男主角的克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)昨(12)日特別挖出《Vulture》2009年5月的相關報導截圖、放上IG;其內容提到漫威決定讓他以及湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)這兩位「無名小咖」演出 《雷神索爾》。克里斯漢斯沃看到後在貼文中笑道:「今年是這兩位小咖參演《雷神索爾》、進入此座王國的十週年里程碑。」

克里斯漢斯沃特別挖出《Vulture》2009年5月的相關報導截圖、放上IG。(翻攝自克里斯漢斯沃IG)

2011年上映的《雷神索爾》讓克里斯漢斯沃及飾演反派「洛基」的湯姆希德斯頓一夕爆紅。今年適逢電影上映十週年,克里斯漢斯沃除了放上12年前的報導截圖猛打臉,還曬出當年與湯姆希德斯頓一起研讀劇本的合照,並標記對方、幽默地說:「這是一趟令人難以置信的旅程,然而很明顯地,我們兩個完全沒有變老。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10