晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩大女神的友誼!「最正閨蜜」為宋慧喬送上超暖應援

2021/05/13 16:21

宋慧喬目前正在拍攝《現在正在分手中》,這也是她離婚後的首部電視劇。(翻攝自IG kyo1122)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓知名演員宋慧喬與宋仲基離婚後就鮮少露面,不過她也漸漸回歸演藝圈,目前正在如火如荼的拍攝離婚後的首部電視劇《現在正在分手中》,讓網友相當期待,宋慧喬的美女閨蜜金喜善也特地送上應援咖啡車,展現兩人的友誼。

宋慧喬在個人IG上發文感謝金喜善送來應援咖啡車。(翻攝自IG kyo1122)

宋慧喬今(13)日在個人IG的限時動態上,分享自己收到金喜善送來的應援車照片,在上面標記對方的帳號,並寫道:「可愛的姊姊,謝謝妳。」

在照片中可以清楚的看到,金喜善貼心的在上面寫著「為慧喬和《現在正在分手中》加油」,除此之外,她也附上一塊看板,請大家多多疼愛宋慧喬,還貼上一顆大大的愛心,兩人深厚的交情也讓網友相當羨慕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10