晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣出新高度! 陳美鳳曬「短髮仙照」籲防疫 1.2萬人狂朝聖

陳美鳳日前曬出過去的短髮美照,瞬間引來萬名網友瘋狂朝聖。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕擁有台灣「最美歐巴桑」之稱的陳美鳳,即便已年過60,皮膚、身材依舊保養得宜,深受粉絲喜愛。昨(12日)她在臉書曬出自己的短髮辣照,渾身散發凍齡少女氣息,瞬間引來1.2萬人狂讚,網友看了也忍不著直呼:「國際級的漂亮!」

昨日,陳美鳳在臉書曬出凍齡美照,只見她留著俐落短髮,身上穿著吸睛唯美洋裝,由內到外都散發仙女氣息,她在貼文中寫下,「睡前分享我愛的短髮,越來越熱了,但疫情也升高了,請大家要常洗手,出門要戴口罩喔!做好防護措施~晚安。」

貼文曝光後,瞬間引來1.2萬人按讚、百人留言,粉絲看了陳美鳳的短髮造型後,紛紛留言:「鳳姐真的已經美到無人能(出)其左右了」、「仙女下凡」、「不管長髮、短髮都很美!」、「好美麗的鳳凰啊。」

#睡前分享我愛的短髮

越來越熱了

但疫情也升高了

請大家要常洗手

出門要戴口罩喔!

做好防護措施~晚安

陳美鳳 MeiFen 發佈於 2021年5月12日 星期三

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門