晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最強小三」睡衣照太性感!辣秀美胸喊「乖乖看戲」

2021/05/13 10:30

成語蕎在新劇《三隻小豬的逆襲》中飾演與閨密老公曖昧的小三。(翻攝自IG imjennycheng)

〔即時新聞/綜合報導〕 成語蕎在三立、華視的新劇《三隻小豬的逆襲》中飾演最強小三,不僅與魏蔓的老公有曖昧關係,還直接住進對方家中,讓許多劇迷看了超生氣。昨(12日)成語蕎在個人IG上發佈一張性感睡衣辣照,還哭笑不得的呼籲粉絲:「乖乖看戲就好不要太入戲。」

在照片中可見,成語蕎穿著帶有白色蕾絲的藍色性感睡衣,低胸的設計讓她的美胸一覽無遺,雪白肌膚加上性感事業線讓網友眼睛大吃冰淇淋,成語蕎在文中寫道:「宜恩的睡衣給過嗎?小三演的心很累。」也希望大家不要太入戲,單純看戲就好。

粉絲看到照片後也留言稱讚她的好身材,也有許多網友大讚她的演技:「入戲表示演員演技精湛喔!」、「演小三要演的(無情)才會逼真~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10