晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

要求小孩常戴口罩 林佑星防疫不馬虎

2021/05/13 09:56

林佑星防疫不馬虎。(翻攝自林佑星臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕全台武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土疫情升溫,防疫升級,國內健身房業者率先響應防疫措施,即日起,進入全台各縣市會館前務必戴上口罩、測量體溫、雙手酒精消毒,尤其「全程」戴上口罩,藝人林佑星也繃緊神經,要求兒子口罩不離身。

透過臉書,林佑星透露兒子有上呼吸道過敏,只要變天或溫度變化過大就會發作,要求小孩要常常戴口罩,「雖然不是很舒服,但為了自己身體跟他人健康,犧牲一點又何妨。」

同理可證,林佑星呼籲大家共同為了美好的將來一起打拚,「勤洗手、戴口罩,基本防疫一定要做好,且睡眠要充足才有抵抗力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10