晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾拉只穿內衣炸出深溝 網:阿姨我不想努力了

2021/05/12 21:33

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber「反骨男孩」成員蕾菈身材火辣,大膽作風吸引一百多萬人追蹤。今(12)日她曬出穿搭照,對自己的好身材毫不保留,讓不少網友看了直呼「好辣」。

蕾菈擁有傲人好身材。(翻攝自蕾菈IG)

蕾菈穿著黑色西裝外套,裡面只有一件內衣,炸出一條長長的事業線,下半身則搭配黑色長紗裙,微露性感的小腿,霸道女總裁樣又不失典雅。

蕾菈在貼文中寫下,「陪一個少女長大,不如陪阿姨說說話。」網友被逗樂,紛紛留言:「阿姨我不想努力了」、「年少不知阿姨好,錯把少女當作寶」還有人說:「可以找奶奶說話嗎?我會扶奶奶過馬路。」

在 Instagram 查看這則貼文

蕾菈 Lyla(@la.112814)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10