晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

入圍金曲最佳男歌手!林俊傑收黃子佼祝賀「滿頭霧水」

2021/05/12 16:21

林俊傑入圍第32屆金曲獎「最佳華語男歌手獎」。(JFJ Productions提供)

〔即時新聞/綜合報導〕第32屆金曲獎入圍名單今(12)日下午揭曉,藝人黃子佼在名單公布後立刻私訊祝賀獲「特別貢獻獎」的羅大佑,以及入圍「最佳華語男歌手獎」的林俊傑、「最佳編曲人獎」的鍾興民。沒想到,3人收到黃子佼的訊息都滿頭霧水。

黃子佼在金曲獎入圍名單公布後立刻私訊祝賀林俊傑、鍾興民、羅大佑。(翻攝自黃子佼臉書)

從黃子佼曬出的私訊截圖中可看到,他是第一個向3人報喜的人。林俊傑收到黃子佼的祝賀訊息後,笑稱:「剛剛在想為什麼要恭喜我。」羅大佑則表示自己在按摩,不知道得獎,並忍不住讚嘆:「佼哥,你消息好快~~~」

黃子佼在貼文中透露,自己很喜歡今年的名單,笑稱3人的反應很妙,「很開心去報喜,在防疫無奈期,感染一下喜氣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10