晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑瘋!升格台語準歌王 浩子接獲喜訊「差點尿不出來」

2021/05/12 14:21

浩子首度發行台語專輯《共你惜惜》,就入圍台語歌王。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕第32屆金曲獎頒獎於今(12日)舉辦公布入圍名單,其中浩子首度發行台語專輯《共你惜惜》,就入圍台語歌王,讓人驚艷。經紀人透露,「接到入圍消息,浩子人正在餐廳廁所,聽一個不可置信,都尿不出來了,哈~」

浩子也開心表示:「首先謝謝公司給我機會完成人生夢想清單中最最最想完成的一項,也謝謝我的偶像翔哥、黑哥願意擔任專輯製作人,助我一臂之力,給我很大的空間任意發揮,在疫情又起的現在,希望大家都平安,共你惜惜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10