晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郎祖筠崩潰!防疫禁令恐爆退票潮 氣炸幹譙秒刪文

2021/05/11 18:33

〔記者徐郁雯/台北報導〕國內疫情升溫,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(11)宣布,即日起至6月8日,提升疫情警戒至第二級,停辦室外500人以上,室內100人以上之集會活動。因該禁令恐引發藝文活動退票潮,郎祖筠在臉書崩潰大罵,但隨即刪文,引起熱議。

郎祖筠。(資料照,記者陳逸寬攝)

郎祖筠不滿表示:「防疫是很重要,但繼續打擊藝文團體,乾脆大家倒閉,都不要做了,努力掙扎、吃苦耐勞個屁。」這段話被網友罵爆,她也火速刪文。

之後,郎祖筠似乎氣不過,再度發文表示:「因為疫情升溫,影響劇團演出,發個文牢騷一下,就被罵個臭頭,信手攻擊的人,知道我們排練多久嗎?明瞭我們多少人在努力嗎?看到行政人員不眠不休,花盡心思在拚命宣傳售票嗎?一個沒有財團支援的獨立劇團,拼死拚活認真做藝文,至於如此這般對待嗎?」她說刪文原因是不想在這種情況下被霸凌,最後不忘幫春河劇團宣傳,希望外界能支持劇團演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10