晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛離婚主因曝光!感情生變全因閨蜜「1句話」

2021/05/11 17:29

〔即時新聞/綜合報導〕福原愛與江宏傑4年婚姻破局,將面臨跨國打離婚官司與爭取扶養權問題,兩人婚變原因眾說紛紜,福原愛曾被拍到出軌偷情,江宏傑一家也被爆出有言語霸凌情況,近日又有知情人士爆料,兩人婚姻走到末路,最關鍵的原因和福原愛的友人有關。

江宏傑(右)訴請離婚,福原愛(左)目前仍在日本。(資料照,記者陳奕全攝)

根據日媒報導,兩人婚姻原先就被形容為女強男弱的「格差婚」,雖然雙方一開始沒有在意外界看法,大方放閃,甜蜜接代言、上節目,但福原愛在日本的閨蜜,還是經常灌輸江宏傑配不上她的念頭,心疼她獨自離鄉背井留在台灣受苦,因夫妻聚少離多,福原愛漸漸被閨蜜洗腦,對老公的信任逐漸瓦解,於去年徹底爆發,決定離婚。

另外,日媒《FLASH》報導,資深媒體人石川敏男表示,假如福原愛甚麼都不爭取、全部放棄就此離婚的話,在日本的發展基本等於斷絕,因為會被外界認為放棄孩子的撫養權,是一名無情媽媽,這肯定對她在日本工作有很大的影響,「就算花2年、3年,她一定要為了爭取『撫養權』繼續抗爭。」

媒體人也表示:「未來打官司,對小愛來說肯定有很多不如自己所想的方向進行,還有賠償金,孩子撫養權,分割財產等等。」原本形象良好的福原愛,在被拍到和高帥男同遊橫濱時,回答欠缺思考與說服力,母親返日時,江家人在機場送行,她卻並未現身接母親返家,也讓她的聲量大幅降低。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10