晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天下父母心都是真的 陳子玄當媽不再兵荒馬亂

2021/05/10 13:03

陳子玄透露昨收到人生第一份母親節禮物,內心既開心又感動。(翻攝自陳子玄臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕陳子玄最近在八點檔《天之驕女》飾演「張子婷」一角深受觀眾喜愛,昨是母親節,育有一子的她,吐露收到人生第一份母親節禮物,內心既開心又感動。

獨子恩恩已4歲,陳子玄說,「母親」這2個字對她來說很美麗也很憂愁,「成為母親真的是一個非常需要有勇氣的選擇,從此人生不再只對自己負責,照顧他、陪伴他、教育他,已成為人生最重要的事。」

4年前兒子剛出生時,陳子玄坦言生活只能用8個字形容:「兵荒馬亂、雞飛狗跳。」當時她的世界在奶瓶和尿布中慢速運轉,和另一個世界總是有著時差,「從此睡飽變成奢侈、生活剩下哄睡與餵奶,和朋友出去吃喝玩樂已與我無關。」

現在兒子長大了,陳子玄也熬過了新手媽媽階段,且能用從容態度去照顧小孩,「當了媽媽才真正明白,原來天下父母心都是真的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10