晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復合賈乃亮假的? 李小璐爆與神秘男深夜回家

2021/05/10 10:37

李小璐(右)2017年背著賈乃亮紅杏出牆,最終兩人以離婚收場。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國男星賈乃亮因前妻李小璐與好友PG ONE親密影片流出,成為壓垮兩人8年婚姻最後一根稻草,近日,有媒體拍到李小璐和閨蜜還有某神秘男子一起逛超市看電影,上車時李小璐坐副駕,最後與該男子一起回社區,一整夜都沒離開。

詭異的是,李小璐日前還曬出一段影音,發文:「撿貝殼摳珍珠,你的願望終於達成了。」最後更說一起看海、晚安世界晚安你、定格美好等話語,看上去滿是幸福。

其實去年李小璐屢屢被傳和前夫賈乃亮復合,但她被爆和神秘男子回家,被指和賈乃亮復合根本是假的,知情人士透露,現在的李小璐行情很好,且有很多人追,大批鐵粉也希望她有新戀情傳出,盼外界別再湊合她和賈乃亮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10