晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS J-hope「惹怒」美國脫口秀主持人 親自公開道歉!

2021/05/09 18:16

BTS成員J-Hope個性開朗溫和,受到許多粉絲喜愛。(翻攝自推特 BTS_twt)

〔即時新聞/綜合報導〕BTS防彈少年團的綜藝節目一直是粉絲的最愛,每每播出都引起大量討論,不過成員J-Hope卻在其中「得罪」美國脫口秀的主持人柯南·奧布萊恩(Conan Christopher O'Brien),讓他氣到在自己的脫口秀中「公審」對方。

J-Hope(上)在節目中不小心說錯柯南(下)的名子。(翻攝自推特@kth1comingg)

4日播出的《Run BTS!》中,J-Hope和成員玩看照片猜人名的遊戲,當節目組秀出柯南的照片時,J-Hope竟脫口說出「Curtain(窗簾)」現場笑翻,他本人也笑到倒在地上。

J-Hope在推特上向柯南道歉,還標記他的帳號。(翻攝自推特@BTS_twt)

這件事傳到被叫成「窗簾」的柯南耳中,他逗趣的在脫口秀中「公審」J-Hope,表示自己這28年來不停地做節目,還曾經去過韓國,「居然叫我窗簾,BTS我不會放過你們的,但我現在老了,我要一個人默默的怨恨你們。」最後無奈坐在椅子上沉默數秒。

J-Hope之後在推特寫道:「Sorry……Curtain(對不起…窗簾).」標記柯南的帳號,並附上一張他和窗簾的合照,柯南則回覆如果是J-Hope的話,被叫成窗簾也可以理解,以幽默的方式接受他的道歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10