晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹崩潰了!陳沂玩弄「屁溝照」嗆爆 網友留言一面倒

2021/05/09 14:15

〔記者徐郁雯/台北報導〕陳沂、雞排妹昨夜開直播大戰2小時,話題從公布手機號碼、仙人跳、翁立友吵得沒完沒了,其中陳沂封雞排妹為「黑菊姊」,雞排妹強調那是尾椎陰影,並非肛門,只見陳沂狂放大雞排妹所指的陰影處,終於讓雞排妹扶額崩潰,引起網友討論。

陳沂(上)放大雞排妹屁溝照,讓雞排妹十分無奈。(翻攝自YouTube)

PTT網友以「陳沂在雞排妹跟網友面前放大『屁溝照』」為題,表示:「凌晨的直播,一萬多人在看,陳沂直接在雞排妹,以及上萬看直播的鄉民面前,放大「屁溝照」、 還嘴角上揚,雞排妹看不下去掩面,陳沂是不是很壞呀?」

事實上,直播當時雞排妹也直言,照片是從2樓往下拍,那個角度完全拍不到肛門,表明那就是「尾椎陰影」,陳沂也從「黑菊姊」改口稱雞排妹為「尾椎陰影黑黑大大」。

不少網友也留言:「這張圖根本是三小時懶人包 不用看重播了」、「這張圖證明三斤大勝」、「其實那根本不會是菊花位置 應該不會真的有人以為是吧」、「看這張就知道誰輸誰贏」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10