晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向佐缺席郭碧婷第一個母親節 隔空放閃甜喊「小向太」

2021/05/09 13:23

向佐與郭碧婷感情甜蜜。(翻攝自向佐IG)

〔即時新聞/綜合報導〕37歲女星郭碧婷在2019年結婚嫁給香港娛樂大亨向華強兒子向佐,去年生下女兒向芷(小奶皇),今(9日)是她成為媽媽後第一個母親節,向佐因為工作緣故,無法陪在身邊,不過仍是發文曬照並稱郭碧婷是「小向太」,閃瞎大票網友。

向佐隔空放閃,甜曬祖孫三代同堂照片。(翻攝自向佐微博)

向佐今日一早在微博曬出一張媽媽陳嵐、老婆郭碧婷以及女兒小奶皇的三代同堂照片,郭碧婷抱著小奶皇,陳嵐則拿著麥克風扶著孫女對著鏡頭露出燦爛笑容,雖然女兒的臉被P上圖案,不過仍看得出模樣十分可愛,溫馨畫面讓向佐寫下:「小向太,今天是你第1個母親節,感恩遇見。」並向媽媽陳嵐表示,今年是她的第37個母親節,請媽媽繼續美下去;最後也對著女兒喊話:「中間戴墨鏡的小朋友,今天請你好好喝奶,好好睡覺,好好愛媽媽。」

不少網友看到照片後表示「向太和碧婷太像母女了」,向佐則笑回:「那我是什麼?」粉絲見狀也紛紛留言「說的太好了」、「來自奶爸的殷勤叮嘱」、「正能量有愛心的一家人」、「小向太太美了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10