晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕親娘71歲了!近照曝光...慘遭女兒砸蛋糕

2021/05/09 12:20

謝金燕(右)幫媽媽慶祝母親節,在鏡頭前敷面膜。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕今天是母親節,電音女神謝金燕稍早公開為媽媽林見如慶祝的短片。只見母女倆在鏡頭前敷面膜、互餵蛋糕,謝金燕更大膽地把蛋糕狠砸在媽媽的臉上,行徑相當瘋狂。

謝金燕突然砸媽媽蛋糕。(翻攝自IG)

已故藝人豬哥亮的第2任妻子林見如,今年已經71歲,低調的林見如鮮少在鏡頭前露面,謝金燕難得趁著母親節,邀來媽媽同框拍片。

與媽媽感情深厚的謝金燕表示:「祝全天下的媽媽,母親節快樂。」接著卻是說:「媽咪,我愛你,但妳不要怪我。」隨後就把蛋糕砸在林見如的臉上,笑稱要趕快「落跑」。

謝金燕發文稱天天都是母親節,更談到:「我家有位老酷媽,老媽我愛屎你了,有這樣的女兒妳怎麼辦?老媽說面膜不能笑也不可以講話。」但好奇媽媽怎麼沒有閃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10