晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閻奕格迷F4花澤類輕易被看穿 挑戰五月天《派對動物》

2021/05/08 22:48

閻奕格開心和粉絲大合照。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕閻奕格今(8)晚在Legacy「讚聲演唱會」演出,化身今日限定的「J格樂團」主唱 ,選唱五月天、動力火車、Twins、新好男孩、黑眼豆豆等中西15個樂團的歌曲,她透露以前超迷F4,沒想到輕易被粉絲看穿她最喜歡的是在《流星花園》中飾演花澤類的周渝民。

演唱會上閻奕格談到:「我小時候真的超迷《流星花園》,超級迷F4,牆壁上都是他們的海報,房間都是他們的週邊商品,生日的時候都跟朋友說如果要送禮物,送我他們的東西就好。」

閻奕格演唱會挑戰眾多樂團的歌曲。(華研提供)

接著閻奕格問粉絲:「那你們猜我最喜歡四個人裡面的誰?用尖叫聲來投票。」沒想到言承旭、朱孝天、吳建豪的尖叫聲都只有一點點,只有周渝民最大聲,她笑說:「難道我是個這麼好看穿的人嗎?」

閻奕格一開場就火力全開,一口氣嗨唱了玖壹壹《來個蹦蹦》、八三夭《東區東區》與五月天的《派對動物》,男友也自掏腰包買票捧場支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10