晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫發「文青照」年輕10歲 阿信、蕭敬騰都來朝聖

2021/05/08 16:12

周杰倫(左)曬出一張戴著黑框眼鏡的自拍照,圖右為蕭敬騰。(圖翻攝自IG@jaychou)

〔即時新聞/綜合報導〕周杰倫近來時常在IG分享近況,昨(7日)他曬出一張戴著黑框眼鏡的自拍照,引來22萬人按讚,書生形象讓粉絲大讚,看起來年輕了10歲,就像一名大學生。

在 Instagram 查看這則貼文

Jay Chou 周杰倫(@jaychou)分享的貼文

照片中,他穿著純白上衣,有別於以往常帶著黑色毛帽、配上潮流穿搭,這次看起來十分素淨,再搭上細框圓眼鏡,對著鏡頭比出招牌手勢,有著濃濃書卷味,他在文中自嘲寫道:「裝一下文青,出門工作去。」

粉絲看到後都紛紛稱讚,覺得他刮鬍子、戴上眼鏡後,看起來像回到20年前,還有人表示,周杰倫根本是逆生長,越來越帥很有書香氣,就連好友阿信、王子等人也都出現在留言區,蕭敬騰還稱他是「哈利波倫老師哥」,林書豪也幽默地說:「你看起來很聰明,想(像)你從哈佛畢業。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10