晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌緊貼鍾漢良 暴肥後真實身材一目了然

2021/05/07 20:59

阿嬌(左)公開與鍾漢良合照,伸縮自如身材引起熱議。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港女星「阿嬌」鍾欣潼早前因在中國節目露臉,身材明顯發福走樣引起網友熱議,她今(7)在社群網站分享與鍾漢良出席活動合照,樣貌看來纖瘦,已回復昔日身材,伸縮自如程度再度轟動全網,只是隨著活動影片在網上瘋傳,網友才驚覺阿嬌變瘦只是修圖效果。

阿嬌(左)與鍾漢良活動現場畫面瘋傳。(翻攝自微博)

阿嬌今在社群網站轉發與鍾漢良合照,吸引不少粉絲留言激讚「盛世美顏回來了」,更有人驚訝表示「阿嬌瘦下來了!」只是現場影片隨之被網友瘋傳,只見阿嬌穿著黑色連身褲,圓潤小腹明顯凸出,站在削瘦的鍾漢良身旁更顯豐腴,但網友見狀也忍不住留言感嘆,「雖然身材胖了,但臉還是很好看」、「羨慕臉一點都沒胖」。

其實阿嬌好友兼搭檔「阿Sa」蔡卓妍早前曾心疼表示,阿嬌有荷爾蒙失調問題,她不會特意關心,認為這樣反而會給對方壓力,亦強調健康快樂才是最重要的事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10