晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何妤玟失婚1年撇熱戀 「把男星當牛郎」撒鈔票示愛

何妤玟(中)拿一疊鈔票向張立東(左)示愛。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星何妤玟去年4月結束8年婚姻,後來認愛十多年前交往過、嘻哈團體「麻吉」前成員「大隸」洪健鈞,近來她上台視《綜藝3國智》,看到王彩樺拿鈔票大膽向風田索吻成功,馬上問:「有錢就可以這樣做嗎?」由於她先前曾大方表示自己對張立東的欣賞,因此立刻轉身拿了一疊鈔票,向張立東示意,讓對方當場臉紅。

何妤玟。(翻攝自臉書)

張立東雖然面露害羞,嘴上嚷嚷著:「妳不要把我當牛郎啦!」不過身體卻很誠實,邊說邊把錢塞到自己褲頭,並喊著:「好啦,謝謝啦!」納豆和瑪麗以母親節為由,拱張立東獻吻,何妤玟眼見機會難得,笑稱自己感情狀態現在「暫時調整」成單身,直呼:「誰能恢單還可以這麼快樂、活出自我!我昨天又暫時恢單,因為想說要來上《3國智》,想到要站在張立東旁邊,所以馬上又調整了狀態。」讓一旁的納豆聽了大噴笑,張立東則是一臉尷尬。節目於明(8日)晚上8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門