晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《歌舞青春》男神「毀容」 粉絲心碎哀號:無法接受

2021/05/07 11:54

柴克艾弗隆曾因演出迪士尼音樂電影《歌舞青春》中的籃球校隊帥哥擄獲全球眾多粉絲的心。(翻攝自IMDB)

〔即時新聞/綜合報導〕因飾演迪士尼音樂電影《歌舞青春》男主角爆紅的柴克艾弗隆(Zac Efron),近日錄製影片宣傳世界地球日的活動「Earth Day Musical」。不過,比起活動本身,他的寬下巴引來了更多網友的關注,許多人質疑他去整形,更有大批粉絲哀號,表示無法接受男神毀容。

柴克艾弗隆近日錄製影片、宣傳世界地球日的活動「Earth Day Musical」。(翻攝自Music on Facebook FB)

柴克艾弗隆曾因演出籃球校隊帥哥擄獲全球眾多粉絲的心,近年在電影《大娛樂家》中的表現也十分亮眼。不過在這次的影片中,他搶眼的咀嚼肌和下巴線條似乎跟過去的模樣有很大差別,讓網友們議論紛紛。其中,更有人直言,這跟鍛鍊無關,肯定是去做醫美了。

不過,柴克艾弗隆的好友凱爾(Kyle Sandilands)在接受廣播採訪時,幫柴克艾弗隆否認了整形傳聞:「這就像買了一幅畢卡索的畫作,卻讓孩子在上面隨意塗鴉,何苦呢?」柴克艾弗隆本人則沒有對外做出正面回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10