晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)甩肌肉猛男形象!彭于晏瘦到「脊椎骨凸起」 舒淇驚回3字

2021/05/06 12:35

電影《熱帶往事》預告片出爐,彭于晏的消瘦身材曝光後,讓粉絲看了紛紛驚呼:「超敬業。」(翻攝自IG @yuyanpeng)

〔即時新聞/綜合報導〕彭于晏素來有「國民老公」稱號,因陽光外表及鮮肉身材,讓他擁有大批死忠粉絲。近期,他為了電影《熱帶往事》瘋狂剷肉,釋出的預告片中,能看見他消瘦的背影,連女星舒淇也忍不住回應。

看到好友彭于晏的消瘦身材,舒淇忍不住留言回應:「瘦成骨。」(翻攝自IG @yuyanpeng)

彭于晏與張艾嘉首度合作的電影《熱帶往事》昨(5)日釋出預告片,只見他頭戴黑色棒球帽,渾身散發頹廢、陰鬱氣息,俊俏臉龐消瘦不少,下一秒,他脫下衣服,露出驚人的「脊椎骨」,與過往滿身肌肉的形象差很大。彭于晏瘦成骨的模樣曝光後,令不少粉絲相當心疼,紛紛留言:「彭于晏為了角色太拚了,瘦了這麼多」、「真的太敬業。」

同一時間,彭于晏在IG秀出《熱帶往事》宣傳海報,舒淇看到他消瘦的模樣前來留言:「瘦成骨。」對此,彭于晏也逗趣回應3個驚呼表情符號,2人互動讓不少粉絲感到相當有趣。

在 Instagram 查看這則貼文

Eddie Yuyan Peng(@yuyanpeng)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

Eddie Yuyan Peng(@yuyanpeng)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10