晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搭捷運穿這樣!爆乳正妹腿一抬...下半身火辣曝光

2021/05/04 19:56

泥泥擁有艷麗外貌及F罩杯魔鬼身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕插畫家「泥泥學姐」擁有艷麗外貌、153公分小隻馬身高,加上F罩杯魔鬼身材,IG有超過165萬粉絲追蹤。她前陣子以一張搭捷運打瞌睡的巨乳側拍照,在臉書社團造成轟動,最近再以一身大尺度戰袍現身捷運車廂,讓一票老司機看了口水直流,激動求上車。

泥泥一身火辣戰袍搭捷運。(翻攝自IG)

泥泥日前去看脫口秀演員博恩主持的新節目《炎上BURN》,結束後去搭捷運,並在IG打趣寫下:「一如既往的坐我的億萬豪車回家。」只見她身穿黑色小洋裝,胸前連開3洞,豐滿籃球奶幾乎將上衣撐爆,尤其是她坐著蹺起二郎腿,激短的裙子退到大腿根部,讓白嫩蜜臀全看光,成了捷運上最美的風景。

泥泥原本穿著細高跟鞋。(翻攝自IG)

原本穿著細高跟鞋的泥泥,透露活動一結束馬上換了下來,笑說:「網美包包裡放的是化妝品跟香水,啊我的是放啤酒跟拖鞋。」泥泥搭捷運的辣照一曝光,立刻引起粉絲暴動,嚷嚷希望能跟她搭同一班車,「我搭捷運都沒看過那麼正的咩」、「不行,這樣我會不小心坐過站」、「這套太犯規了啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10