晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《飢餓》收視贏《全明星》 蔡黃汝峮峮都哭了

2021/05/04 11:09

王仁甫(左起)、「豆花妹」蔡黃汝、許孟哲、峮峮、孫協志主持《飢餓遊戲》。(中視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中視《飢餓遊戲》主持陣容加入新血播出收視開出亮眼成績,上週日(5/2)「飢餓三帥」孫協志、王仁甫、許孟哲攜手「豆花妹」蔡黃汝和峮峮,全新組合深受觀眾喜愛,連帶也反應在收視上,4歲以上平均收視達1.65(觸及人數83.1萬人),中視強調節目分眾40-49歲收視達2.25,是同時段四台之冠,贏了同時段的《全明星運動會》,而家庭主婦分眾收視也有1.96。

「新生震撼教育之龜山島401高地攻頂賽」是製作單位特別針對兩位女主持人的精心企畫,整集收視最高點落在1.97,是峮峮聽見媽媽隔空捎來的祝福,讓她感動落淚。「豆花妹」蔡黃汝、峮峮在經過磨人的登高賽和絲襪套頭的懲罰後,看到親友拍攝短片獻上祝福,因為事前不知情,所以心情格外驚喜。峮峮除了有好友李佳穎的貼心喊話,媽媽也錄下聲音為女兒加油打氣:「函峮(峮峮本名)妳一個人在台北工作,一定承受不少壓力,媽媽相信妳一定行的。」

峮峮(左)、豆花妹挑戰「龜山島401高地攻頂賽」。(中視提供)

言談中還提到前一陣子峮峮身材較為圓潤,媽媽也不忘鼓勵女兒:「媽媽覺得圓圓的也很可愛啊!但是為了工作妳必須減肥,在減肥之餘要保重身體,記得要正常吃飯喔,家裡永遠是妳的後盾,媽媽更是你最強的後盾,加油喔!」一聽到熟悉又思念的聲音,峮峮忍不住情緒潰堤,暖心的氛圍讓一旁的蔡黃汝也感動不已,眼眶泛紅:「我都想哭欸!」

《飢餓遊戲》是峮峮主持的第一個電視節目,她坦言從沒想過自己會接下主持棒,為了不負眾望,峮峮哽咽表示:「我一定會盡自己最大的努力去做到最好。」而「豆花妹」蔡黃汝的乾媽王彩樺也錄了一段VCR,王彩樺流露感性的一面:「(看著)妳一直不斷地越來越好,而且很努力、很辛苦,現在加入主持行列,未來有更多的挑戰,妳得要去面對它,只要妳有什麼需要…。」話來沒說完,王彩樺竟忍不住泛淚,強調無論如何都會一路陪伴蔡黃汝,「記得我永遠都是妳最愛的乾媽,妳也是我最愛的乾女兒。」兩人深厚的感情全都展現在鏡頭前。此段節目播出也惹哭許多網友,大家紛紛留言「跟著哭了!」、「看飢餓我竟然掉淚」、「媽媽簡直催淚彈」等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10