晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella苦惱攻不破洪榮宏 脫口「想退休」驚呆全場

〔記者李依純/台北報導〕洪榮宏、Ella合唱新歌《惜你每一天》,兩人今(3)赴華視《黃金年代》宣傳,Ella大讚洪榮宏像英國紳士,帥氣又斯文,但也因為他太靦腆,讓個性人來瘋的Ella感覺碰上演藝生涯最大瓶頸,她笑說:「因為我很容易攻破一些比較ㄍㄧㄥ的男星,我們在拍MV時,我一直試圖攻破洪大哥,還跟他十指緊扣,但到現在還沒辦法讓他卸下紳士外表。」自嘲最後反而是自己先尷尬。

洪榮宏(左)、Ella。(華視提供)

Ella也說回到華視錄影,有種回娘家的感覺,內心湧現許多18年前與S.H.E團員錄《快樂星期天》的回憶,還想起那時出外景受傷,張小燕與張善為都特別到醫院探病,「小燕姊還蹲下來幫我穿鞋」,令她至今印象深刻。談到好姊妹Selina近期接演鬼片,Ella笑說不需給她建議,「她那麼會演,每次跟媒體聊天都在演」,虧Selina戲很多。

洪榮宏(左)、Ella。(華視提供)

Ella主演國片《聽見歌在唱》的票房節節升高,談到之前失言冒犯布農族,事後在臉書發文道歉一事,Ella坦言:「的確是我不小心,有點白目,既然發生就道歉。」她自認身為公眾人物,本來就有社會責任,應該做出好的榜樣,也說很開心《聽》片獲得很多支持與回饋,讓她覺得「活著是很有意義的」,自曝:「我有時也會有低落、想退休的時候,看到這些人給我的回饋,讓我覺得有走在正確的道路上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門