晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴口罩依舊仙氣四溢 柯佳嬿0偽裝逛書店巡榜

2021/05/03 16:27

柯佳嬿。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕柯佳嬿發行第一本散文集《再見 少女》大聊愛情觀,廣受粉絲喜愛,近日到三家書局進行「閃簽活動」,並如願地和暢銷排行榜合照。照片一出,疫情期間0偽裝僅掛口罩的她,讓粉絲驚呼:「果然是仙女,戴口罩都還有仙氣。」

照片中《再見 少女》在暢銷書排行列第二名,不少粉絲表示要訂購時都顯示沒有庫存,可見其熱賣程度。也有眼尖網友發現,排行榜第一名為《老派少女》,「少女的巧合」讓不少網友感到驚訝。

戴著口罩逛書店的柯佳嬿很大方,粉絲讚嘆:「怎麼連口罩也遮擋不了你的仙氣與美貌。」也有網友表示,當天才跟媽媽說看見長得很像柯佳嬿的人,沒想到竟是本尊,讓不少人都相當羨慕。文末,柯佳嬿也強調在疫情尚未穩定時,防疫不能鬆懈,「保護自己與他人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10